登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京天光所徐进获“江苏省青年岗位能手”荣誉称号
发表日期: 2018-06-22
打印 关闭

  为树立典型、宣传先进,激励青年职工岗位成才、建功立业,经逐级选拔、择优推荐、严格审核,共青团江苏省委、江苏省人力资源和社会保障厅于66日联合发文命名表彰了“江苏省(杰出)青年岗位能手”。其中,南京天文光学技术研究所徐进工程师获得“江苏省青年岗位能手”荣誉称号。 

    在向获奖同志表示祝贺的同时,南京天光所团委号召全所广大青年职工以获奖同志为榜样,立足岗位,创先争优,拼搏奉献,努力创造一流的工作业绩,为研究所的发展和“强富美高”新江苏的建设贡献自己的力量。

获奖证书

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn