登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院人事局李猛力副局长一行调研南京天光所
发表日期: 2018-05-21
打印 关闭

  510日,中国科学院人事局副局长李猛力到南京天光所,就高技能人才工作和博士后工作等内容进行调研,国家天文台副台长、南京天光所所长朱永田接待了李猛力一行。研究所相关部门负责人、高技能人才代表、博士后代表参加了座谈。 

  调研期间,朱永田所长汇报了研究所科研工作和人才队伍建设的总体概况,以及承担的国家重大科技基础设施的进展情况。李局长一行还深入科研一线,和正在工作的高技能人才亲切交谈,了解他们的成长过程。 

  座谈会上,李猛力一行认真听取了科技人员在工作中遇到的实际困难和迫切需求,与参会人员围绕人事人才工作进行了互动交流。李猛力肯定了南京天光所人才队伍建设工作取得的成效,并围绕博士后待遇、发展平台、高技能人才的考评和成长渠道等问题进行了深入探讨,为研究所人事人才工作提出了指导性意见。 

  中科院人事局薪酬与社会保障处处长蔺占兵、机构与岗位管理处处长张燕、副处长李晓峰陪同调研。 

座谈会现场

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn