登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京天光所团委联合举办2017年度“加油青年”科研院所团委羽毛球赛
发表日期: 2017-12-18
打印 关闭

  为丰富团员青年的体育文化生活,增进科研院所青年之间的交流,由南京天光所团委、紫金山天文台团委及南京地理与湖泊研究所团委共同倡议举办的“2017年度‘加油青年’科研院所团委羽毛球赛”于128日在紫金山天文台仙林园区体育馆成功举行。 

  此次比赛为团体赛,分为五个单项,分别是男单、女单、男双、女双和混双项目,采用单循环制。赛前南京天光所的选手们和后勤保障人员聚在一起相互勉励,赛场上选手们每球必争、不轻言放弃,伴随着羽毛球划出的一次次优美弧线,凭借着默契的配合和沉着应对,经过三个多小时激烈的角逐,最终南京天光所团队荣获第二名。 

  此次“加油青年”羽毛球赛的成功举办,进一步增强了科院院所青年之间的沟通交流、增进了彼此的友谊,弘扬了团队协作、拼搏进取的精神,激发了青春正能量。 

比赛现场

合影

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn