登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京天光所开展“迎新年健步走”活动
发表日期: 2015-01-08
打印 关闭

  为迎接新年的到来,鼓励广大职工拥抱自然,积极开展体育锻炼,20141230日,南京天光所工会与登山协会联合举办“迎新年健步走”活动,研究所150余名职工和研究生参加了此次活动。 

  下午2点,活动正式开始。大家迈开轻盈的步伐,边走边欣赏着沿途的风景,享受着风和日丽的阳光和运动带来的愉悦。大家沿着预先设定的路线有序向前行进,白马公园、琵琶湖、植物园……,在不知不觉中已经过了给水点、折返点,意犹未尽的来到终点,全程约4.5公里的路程,用时约40分钟。 

  “健步走比赛”与“集体健步走”同步进行,共有7个团队参赛。比赛中,参赛选手步履矫健,你追我赶,团队成员之间团结友爱,互帮互助,不离不弃。经过激烈角逐,“院重点实验室和南极天文技术中心”团队、“大口径光学技术研究室”团队和“镜面技术实验室”团队分获前三名,登山协会负责人韩建宣布获奖团队名单,工会主席齐金英为获奖团队颁发了获奖证书。 

    此次活动,使职工在工作之余锻炼了身体,增进了友谊,增强了团队意识,同时进一步提升了团队凝聚力。

    相关链接:中科院南京分院——南京天光所开展“迎新年健步走”活动

活动剪影

活动剪影

 

合影

 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn