登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 项目通知
转发南京市经信委关于开展民口企业军民两用高技术和产品信息征集工作的通知
发表日期: 2018-03-01
打印 关闭

  各部门: 

  南京市经济和信息化委员会于20182月底下发文件通知,为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,持续发掘优秀技术和产品,更好地促进军民融合、协同创新发展,根据省经信委有关工作要求,在南京市开展民口企业军民两用高技术和产品信息征集活动(详见南京市经信委网站主页http://jxw.nanjing.gov.cn/govinfo/201802/t20180227_5320296.html。根据文件通知要求,请各研究室结合部门的科研方向和相关领域的关键技术,积极参与此次军民两用高技术和产品信息征集。现将有关事项通知如下: 

  一、征集对象  

  主要面向尚未参军但具有细分行业技术优势的民口企业,已参军的民口企业也可申报(2017年已申报过的技术产品本次不用申报)。  

  二、征集范围  

  主要围绕《江苏省“十三五”军民融合产业发展规划》所列重点产业领域征集高技术和产品信息:  

  1、航空航天;2、电子信息;3、船舶及配套;4、轨道交通;5、机械装备和特种车辆;6、智能制造;7、新材料;8、网络与软件。  

  三、征集内容  

  民口企业军民两用特点明显的高技术和产品情况。  

  四、信息应用  

  省经信委将根据信息报送情况,把符合要求的技术和产品按要求列入《江苏省“民参军”技术与产品推荐目录》,结合各方需求,组织相关企业参加政府组织的与军方、各军工集团等各方参与的军民融合对接交流活动。  

  五、所内申报时间节点 

  请各有意向申报的老师根据填表说明填写民口企业高技术和产品信息表(请见附件)于2018312日前发送xqwang@niaot.ac.cn邮箱,以便统筹上报。 

  联系人:汪群霞       电话:85482318  

  附件:1民口企业高技术和产品信息表 

        2填表说明 

                                                      科技处    

                                                   201831 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn