登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
新闻动态
图片新闻
综合新闻
科研动态
项目通知
学术活动
所外快讯
会议动态
专栏
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 项目通知
关于推荐2016年度十大天文科技进展的通知
发表日期: 2017-03-01
打印 关闭

  各部门:   

  根据《中国天文学会、中国科学院国家天文台关于推荐2016年度十大天文科技进展的通知》(国天发字[2017] 7号),现就推荐事宜说明如下:   

  1.评选内容:主要包括天文基础和应用基础研究、技术及设备发展和工程进展两大类,比例为1:1,我所每类申报不超过2项。     

  2.评选原则:天文基础研究成果应有较多的国际引用和较高的国际影响力;观测运行项目应有显著的天文产出效益;应用基础研究成果应对国民经济发展或国家战略需求有重要意义;技术发展项目需具备正式的技术鉴定;工程进展项目应取得重大进展或突破。     

  3.评选要求:每项成果的文字材料不超过1000,可以附12张图片。如有更为翔实的资料,可给出链接地址,以便专家评阅。          

  4.所内提交截止时间:2017327日下班前,请将有关电子文档材料(Word格式)发送至slin@niaot.ac.cn   

                                      科技处    

                                       2017228 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn