登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
公告
专栏
 您现在的位置:首页 > 公告
关于个人名下固定资产的核查通知
发表日期: 2018-10-23
打印 关闭

  全体职工及研究生: 

  根据《南京天光所固定资产管理办法》第七条规定:“固定资产正常使用期间的保管、维护、修理等均由使用部门或领用人负责,贵重仪器设备维护及修理情况须事先报备国有资产管理部门。固定资产尤其是摄(录)像机、电视机、音响设备、照相机、电脑等物品,不得作为私用。凡属人为损坏、丢失,按中科院有关规定追究责任。如发现物资失窃,须保护好现场,及时通知安全保卫部门和国有资产管理人员进行处理。” 

  即日起至11月底期间,请各位对自己负责的固定资产进行清查核对,保证账物相符,物品完好。如果发生变化请及时办理相关手续,资产的移交和报废需填写《设施移交单》、《设施报废单》(在电子所务下载中心-质量管理栏目)。11月期间,综合办会组织抽查核对。 

  如何查询个人名下资产? 

  答:登陆院ARP –我的信息我的资产,您可看见自己名下的资产清单,如果有误,请联系资产管理人员袭美霞查询或更正。       

   综合办 

  2018年1022 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn