登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
党群园地
党委
学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专栏
院“率先行动”计划专栏
工作动态
学习园地
共产党员网
廉政建设
工会
团委
专栏
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
南京天光所工会成功举办钓鱼比赛
发表日期: 2014-10-15
打印 关闭

  为进一步丰富职工的业余文化生活,营造研究所和谐文化氛围,1012日上午,南京天光所工会举办的2014年全民健身系列活动之一“钓鱼比赛”在风景秀美的东部山庄如期进行。天光所所长兼党委书记朱永田、工会主席齐金英和50名钓鱼爱好者参加了此项活动。镜面室主任袁吕军担任比赛裁判。 

  9:00,随着袁吕军的一声“开始”,选手们纷纷甩杆投钩,沉着应战。钓鱼比赛除了对技术、耐力和经验有一定要求外,对钓鱼的地点也有很高要求,选手们不时地变换着钓鱼的位置。不到半小时,鱼儿就开始陆续上钩了。比赛进行到1.5个小时左右时,每位选手几乎都有收获,有的选手的鱼护里收获了数条鲫鱼和鳊鱼。 

  11:30,比赛结束。经过激烈角逐,侯永辉、沙玉军、徐晨分获前三名,齐金英宣布获奖选手名单,朱永田为获奖选手颁发了获奖证书。 

    此次活动,使职工在工作之余亲近了自然,缓解了工作压力,同时促进了钓鱼爱好者之间的钓技交流,以及职工之间的沟通和交流。

    相关链接:中国科学院院网——南京天光所举办钓鱼比赛

              中科院南京分院网站——南京天光所工会成功举办钓鱼比赛

合影

比赛进行中

收获成果

比赛进行中

所长兼党委书记朱永田给获奖选手颁奖

 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn