登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
党群园地
党委
创先争优学习专栏
工作动态
学习园地
廉政建设
工会
团委
专栏
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
南京天光所举行2007年新春联欢会
发表日期: 2007-02-16
打印 关闭
    2月13日晚上,时值新春来临之际,我所100多名职工欢聚一堂,在斯亚花园酒店举行了“2007年新春联欢会”。

    张书记致祝酒词,代表所领导班子对全所职工一年来为所内各项工作所作出的贡献表示衷心的感谢和对即将来临的新春佳节表示节日的祝福!各部门精心准备的节目丰富多彩,有演唱、有二胡独奏、有踩气球、回忆婴儿时代等游戏活动……会场气氛热烈,掌声、笑声阵阵,节目精彩纷呈,工会副主席袭美霞为节日仍坚守在兴隆观测站-LAMOST工程装调现场的以崔向群所长为首的项目组成员献上的一首充满激情的《我的祖国》将晚会推向了高潮。

 

对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn