登录邮箱 | 电子所务 | ARP登录 | English | 中国科学院  
站内搜索:
党群园地
党委
创先争优学习专栏
工作动态
学习园地
廉政建设
工会
团委
专栏
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
南京天光所职工迎新长跑比赛
发表日期: 2005-12-31
打印 关闭
    今天下午,空气清新、山秀水美,所工会在玄武湖边举行了“天光所职工迎新长跑比赛”。在这个辞别旧岁的时刻,张丽萍、崔向群等党政领导亲自率领全体职工以健身长跑的方式迎接新年的到来。健康是金、健康是本,健康是科技创新的动力,健康是个人、家庭的幸福!所工会倡导的健康理念得到大家的热烈反响,从年轻的研究生到68岁的王亚男研究员、72岁的李德培研究员都兴致昂然地参加了比赛。 
 
   “天光所职工迎新长跑比赛”一等奖获奖名单如下:
女子一组:杜希霞、邢娜、李爱华、袁祥岩
女子二组:殷宪娣、倪厚坤、王家宁、张如
男子一组:张明意、张勇、窦江培、王国民、张青峰、杜福嘉
男子二组:(徐欣圻)、李新南、褚兰祥、陈昆新、周放、王永利、高必烈
 
    值得敬佩的是,超过60岁的徐欣圻研究员成绩仅次于男子一组的第一名!
 
    让我们保持高昂的运动热情迎接新年的到来,用健康的体魄投身于科技创新,为天光所的发展建功立业!
 
 

 
                                        天光所工会
2005-12-31
 
对新改版网站的评价
苏ICP备06006537号 2007 中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所 版权所有 
地址:江苏省南京市玄武区板仓街188号 邮编:210042
电话:86-25-85482218 传真:86-25-85430617 电子邮件:office@niaot.ac.cn